ВРЕМЯ ЗВОНКА СЕГОДНЯ с до


Статьи

Cтроительство домов из профилированного бруса

Свой собственный дом – это мечта любой семьи, ведь жить за городом очень полезно и здорово. Дети всегда могут отправиться гулять в лес или на речку, а взрослые – заняться садоводством, делать барбекю на открытом воздухе и приглашать в гости своих друзей. Тем не менее, традиционные технологии являются очень дорогими и имеют длительные сроки реализации. Только строительство брусовых домов позволяет возвести необходимый объект в сжатые сроки и по приемлемой цене.

Наша компания предлагает Вам свои услуги по проектированию и строительству домов, бань, гаражей, беседок из бруса. Вам, безусловно, понравится формат работы и комплексное сопровождение, которое мы предлагаем своим клиентам. Опытные консультанты отлично разбираются в тонкостях вопроса: они помогут подобрать оптимальный фундамент, расскажут о преимуществах различных отделочных материалов. Кроме того, именно с помощью нашей фирмы все Ваши фантазии наконец обретут форму. Вы можете рассчитывать на обстоятельную и результативную работу, в результате которой все стороны сделки останутся довольны. Поверьте: построить дом из бруса недорого проще простого. В отличие от капитальных методов, смета не будет расти по мере реализации проекта. Оплата производится поэтапно: 10% при заключении договора, 70% при начале строительства и 20% после сдачи объекта и подписании приёмо-сдаточного акта.  Типовые решения опробованы на практике десятки раз, и никаких неожиданностей произойти не может по определению.

Качественные деревянные дома из профилированного бруса имеют огромное число преимуществ:

- Во-первых, это полная экологичность, потому что постройка является совершенно безопасной для здоровья и окружающей среды.

-Во-вторых, это качество готового объекта. Поскольку все технические узлы изготавливаются в заводских условиях, каждый элемент дома имеет превосходные свойства.

Мы выполняем строительство домов из профилированного бруса на высоком уровне. Штат сотрудников укомплектован за счёт профессионалов, которые постоянно повышают свою квалификацию и стремятся воплотить проект в жизнь наиболее оптимальным способом. Менеджеры тонко чувствуют потребности клиента и стараются подобрать такое решение, которое будет максимально соответствовать всем его желаниям. Монтажники уважительно относятся к деньгам заказчика и стремятся экономить их там, где это возможно.

Специальное предложение для молодых семей: строительство брусовых дачных домов. В зависимости от утепления и отделки, они могут быть ориентированы как на сезонное, так и на круглогодичное пребывание. Стоимость готовых решений невелика и составляет всего несколько тысяч рублей за квадратный метр. Удешевление происходит за счёт наличия собственной  сырьевой базы и использования самых современных строительных материалов.

Своим клиентам мы готовы предложить строительство деревянных домов под ключ, когда клиенту вообще не нужно думать о том, что происходит на объекте. Он только принимает готовый результат, устраняясь от рутины. Такая форма работы подойдёт деловым людям, которые не имеют времени и возможности часто посещать строительную площадку. Работа ведётся по договору, что гарантирует качественное и своевременное исполнение всех обязательств.

Для своих подрядов мы не привлекаем случайных людей и ориентируемся только на проверенных специалистов. Мы предлагаем Вам брусовые деревянные дома: великолепное решение для экономных людей. Деревянный дом из профилированного бруса, построенный нашей строительной компанией – это готовый к эксплуатации дом с фундаментом, наружные стены и внутренние перегородки из профилированного бруса, установлены окна с двойным остеклением, филёнчатые двери, крыша выполнена по желанию заказчика (прямая, ломанная или с дополнительными фронтонами), гвозди используемые для наружной и внутренней отделки – оцинкованные.

Не ждите, пока цены взлетят до небес: работайте с нами прямо сейчас.

Назад



Наши преимущества

  1. Профессиональный подход
  2. Широкий перечень готовых решений
  3. Гарантия качества
  4. Индивидуальный подход
  5. Оптимальные сроки
Далее